BIRBANTE ROSE’ SPUMANTE ROSATO ISOLA DEI NURAGHI
Klassifizierung: Rosé Sekt Brut I.G.T. Isola dei Nuraghi Anzahl der Flaschen: 14000 Produktionsbereich: Sorso (SS) Trainingssystem: Spornschnur Weinbereitung: Ganzes Clusterpressen mit kalter statischer Sedimentation Art des Schaumweins: Medium Charmat Gärung: In Reduktion bei einer kontrollierten Temperatur von 12 ° C Zweite Gärung: Sehr langsam mit Inokulation ausgewählter Hefen Alterung: Im Autoklaven 45 Tage mit der Rührhefe in Kontakt bringen Farbe: Pfirsichblütenrosa Perlage: Sehr fein und anhaltend im Glas Alkohol: 11,5% gut gemischt mit einer natürlichen Weichheit, die durch längeren Kontakt mit Hefen entsteht Zuckerrückstand: 9 g / l Gesamtsäure: 7,3 g / l Bodenart: sandig-tonig Erntezeit: Erste zehn Tage im August
-
Security policy (edit with Customer reassurance module)
-
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
-
Return policy (edit with Customer reassurance module)