• Artikelbündel

CAYENNA VINO ROSSO ISOLA DEI NURAGHI IGT

Klassifizierung: IGT Rotwein Isola dei Nuraghi Trauben: Grenache, Syrah, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot Anzahl der Flaschen: 2.300 Produktionsbereich: Sorso Höhe: 70 mls Ertrag pro Hektar: 25 q / ha Trainingssystem: Spornschnur Weinbereitung: Manuelle Ernte in Kisten, Streusortierung, Schonende Entstauung, Traubenselektion, Mazeration vor der Kaltgärung, Weinbereitung bei 26 ° C und Mazeration auf den Schalen für fast 30 Tage Reifung: 24 Monate in französischen Barriques und dann fast ein Jahr in der Flasche Farbe: Intensives Rubinrot mit granatroten Noten Gesamtsäure: 5,8 g / l Trockenextrakt: 30,5 g / l Restzucker: 1,8 g / l

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)
demo_21